« Houellebecq, bec fin » : à propos de Houellebecq aux fourneaux, par Jean-Marc Quaranta

Un nouvel article sur le savoureux dernier livre de Jean-Marc Quaranta, dont nous parlions sur ce blogue tout récemment.

C’est ici : http://bit.ly/1XSEwTQ

Publicités

Une réflexion au sujet de « « Houellebecq, bec fin » : à propos de Houellebecq aux fourneaux, par Jean-Marc Quaranta »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s